Este ano a cadeia de restaurantes Go Natural celebra o seu 10 aniversario, e apresenta uma nova ementa com 10 novas receitas saudáveis e inovadoras a cargo dos chefes Leonor Manita e Frederico Carvalho.
Podem ver nas imagens em cima algumas das propostas desta nova ementa para o verão: Salada de Beterraba, Espinafres, Requeijão e Avelãs, o Caril de Camarão com Legumes Salteados ou os Legumes Salteados com Frango Fumado e Pesto de Ervilhas.
Estas receitas integram a "Dieta sem Hidratos" lançada em 2013 pelo Go Natural para quém quer manter a linha.
Eu estive a experimentar estas novas iguarias disponíveis nas lojas Go Natural e adianto-vos que são muito boas :)
Nova Carta Menu Go Natural 10 Anos, 10 Receitas
Noodles com Frango e Molho Japonês
Farfalle com pesto de ervilhas favas e manjericão
Tabouleh de Bulgur, Quinoa e Iogurte
Linguini com Mexilhão à Bulhão Pato
Salada de Beterraba, Espinafres Requeijão e Avelãs
Salada Grega de Legumes com Feta
Caril de Camarão e Legumes Salteados
Legumes Salteados com Frango Fumado e Pesto de Ervilhas, Favas e Manjericão
Sandwich de Atum e Maionese de Beterraba
Club Sandwich com Fiambre de Peru Tostado e Tabasco
Bagel Tártaro de Salmão e Maionese Wasabi
Wrap de Atum e Maionese de Beterraba
Brownie com Avelãs
Sem comentários:
Enviar um comentário