Hello!!
Recentemente
aceitei o desafio lançado pelo Hard
Rock Café Lisboa e fui
conhecer e experimentar o novo menu vegetariano.
Este
menu é variado podem encontrar hamburgers, saladas, bebidas, tudo veggie. Até
dia 13 de Novembro o Hard Rock comemora o Vegetarian Awareness Month, que tem
como objectivo divulgar os benefícios de uma dieta se carne. A “Internacional
Vegetarian Union”, rede internacional de organizações independentes que promovem
o vegetarismo em todo o mundo e incentiva a adopção deste regime alimentar. Alertando
para o consumo excessivo de alimentos de origem animal. O que se traduzia
apenas num dia Mundial do Vegetarismo transformou-se num mês inteiro de
celebração deste conceito e estilo de vida, envolvendo inúmeras festividades e
eventos e no qual o Hard Rock Café também entrou.
“Com o aumento da procura de opções vegetarianas por parte
dos clientes, decidimos desenvolver um menú sem carne, que fosse único, diverso
e saboroso”, afirma Alex Mechan, Diretor de Marketing do Hard Rock
Internacional. “Seja com uma das nossas novas saladas ou com o Cauliflower Burger, o meu hambúrguer
favorito desta nova ementa, oferecemos sempre uma alternativa que satisfaça os
desejos dos nossos clientes, que estão sempre em mudança”.
Eu não sou um veggie, mas gosto de comer e experimentar este tipo de comidas e este menu surpreendeu-me pela positiva pela variedade que tem. Aconselho ao que são adeptos deste estilo e aqueles que não mas quE gostam de experimentar coisas novas a irem ao Hard Rock Café Lisboa testar este menu com alimentos vegetarianos.
Aqui
fica todo o menu:
·
Cauliflower
“Wings”
– “asinhas de frango” feitas de couve-flor crocante e servidas tiras de cenoura
e aipo.
·
Ratatouille
Flatbread
– pão crocante coberto com pasta de alho, ratatouille
de legumes grelhados, queijo romano,
queijo mozarela e um fio de azeite de alho.
·
Grilled
Ratatouille Wrap – ratatouille
de legumes grelhados cobertos com
maionese Sriracha, azeite e rúcula
bebé, servidos numa tortilha de farinha grelhada e com salada a acompanhar.
·
Fennel,
Beet & Orange Salad – beterraba assada, gomos de laranja, funcho,
hortelã, coentros e mistura de alfaces temperadas com um vinagrete de alho, lima
e cominho.
·
Pico
de Gallo Quinoa Arugula Salad –mistura fresca de rúcula, pico de gallo, quinoa, sumo de lima e
coentros picados, coberta com couve-de-bruxelas ralada, nozes picantes, queijo
feta e arandos desidratados, temperada com vinagrete cítrico.
·
Cauliflower
Burger
– hambúrguer panado caseiro feito com couve-flor, queijo de cabra, alho, ovo e orégãos
coberto com curgete e queijo Monterey
Jack. Servido com rúcula, tomate e maionese de alho num pão de brioche
tostado e acompanhado de batatas fritas.
Uma
óptima sexta-feira para todos vocês ao estilo veggie!!
Sem comentários:
Enviar um comentário