sexta-feira, 30 de junho de 2017

ACADEMIA TIME OUT




Olá!!

Muitas vezes ao fim-de-semana não nos surge ideias de coisas para fazermos, deixo como sugestão, uma visita à Academia Time Out no Mercado da Ribeira em Lisboa, para este mês existe varias sugestões de workshops (“Pão em Casa” e “Massa da Mãe” com Mario Rolando, Curso de Vinho de dicado aos vinhos de verão, workshop de Cozinhas do Mundo sobre Vietnam e outro sobre sabores do Mediterrâneo e ainda um Workshop de Pasteis de Nata entre outros) para adultos e crianças se tornem verdadeiros mestres de cozinha. Isto são atividades divertidas para quem tem filhos e não sabe como os enterter durante este tempo de férias.

Destaco para os mais novos as didáticas Masterkids; À descoberta do mercado”, A melhor receita de brownies de chocolate do mundo”,"Mini Tartes de Verão" e por fim os "Muffins para a praia", só coisas deliciosas que nos fazem logo crescer água na boca.

Para os que ainda não conhecem, A Academia Time Out é a primeira escola de cozinha a funcionar dentro de um food hall, cujo propósito é ensinar, aperfeiçoar e partilhar o amor pela comida, com uma forte aposta na gastronomia portuguesa apresenta uma agenda com diversas acções e workshops, sempre diferentes todos os meses, com os melhores chefes nacionais.





AGENDA JULHO:
Workshop Pão em Casa - Mário Rolando - Sábado, 1 de Julho, 16.00, duração: 3h30; 40€
Muito mais do que um padeiro Mário Rolando é um filósofo e mestre do pão, um estudioso, um cientista, o poeta do primeiro e último dos alimentos. Nesta tarde de Julho vem partilhar a sua paixão e conhecimento na Academia Time Out num workshop onde todos vão meter a mão na massa.

Masterkids À Descoberta do Mercado
Sábado, 1 de Julho, 11.00; duração: 1h30; €25[1 adulto + 1 criança] + €10 (1 pessoa extra).
A partir dos 8 anos. Inclui visita ao Mercado e Workshop na Academia.
Descobrir o Mercado da Ribeira é uma verdadeira aventura – os cheiros, os sabores, as texturas não deixam ninguém indiferente, em especial os mais novos. Para nós o desafio é simples - venha até a Academia Time Out com os seus mini chefs, para juntos descobrimos todos os segredos do Mercado de Frescos. E no fim, de volta à Academia, aprender e cozinhar uma receita com os ingredientes mais frescos.

Workshop Cozinhas do Mundo: Sabores do Mediterrâneo
Sexta, 7 de Julho, 20h00, duração: 2h00
; 35€ (inclui workshop, jantar e bebidas)
Uma cozinha cheia de sabor que se define pela utilização de ingredientes sempre muito frescos e por três alimentos-pilar: o azeite, os vegetais e a fruta. É com bases nestes conceitos que trazemos até a Academia Time Out um workshop com receitas do Mediterrâneo que é o berço de uma das cozinhas mais surpreendentes do Mundo. Venha aprender deliciosas e saudáveis receitas de países com a Grécia, Tunisia e Italia.

Masterkids “A melhor receita de brownies de chocolate do mundo”
Sábado, 8 de Julho 11.00; duração: 1h30;
€25 [1 adulto + 1 criança] + €10 (1 pessoa extra). A partir dos 3 anos.
Se está à procura daqueles Brownies de Chocolate que se se desfazem na boca, escusa de procurar mais. Traga os pequenos amantes de chocolate à Academia Time Out e aproveite esta manhã para aprender aquela que é a melhor receita de brownies de chocolate do mundo. Vamos ensinar-lhe todos os truques para os brownies mais pecaminosos, feitos com chocolate e cacau, para uma dose dupla de sabor.

Workshop Pão em Casa com Massa Mãe (com Mário Rolando)
S
ábado, 8 de Julho, 16.00, duração - 3H30; 40€
Muito mais do que um padeiro Mário Rolando é um filosofo e mestre do pão, um estudioso, um cientista, o poeta do primeiro e último dos alimentos. Neste segundo sábado de julho vem partilhar a sua paixão e conhecimento na Academia Time Out num workshop onde todos vão meter a mão na massa.

Curso de Vinho para Tótos - Vinhos para o Verão
Sexta, 14 de Julho, 20.00, duração - 2h00;
€35
O Verão está aí e o calor pede vinhos diferentes: brancos, espumantes, rosés, entre outros. Para ajudar nesta transição de estações, regressa à Academia Time Out mais uma edição do Curso de Vinho para Tótos, com Manuel Moreira um dos grandes sommelier portugueses, que conduz esta viagem pelo mundo dos vinhos. Os petiscos ficam a cargo da Academia, para que se preocupe unicamente em aprender.

Masterkids Mini Tartes para o Verão
Sábado, 15 de Julho, 11.00; duração - 1h30;
€25 [1 adulto + 1 criança] + €10 (1 pessoa extra) [A partir dos 3 anos]
Comida que se come de uma dentada só, assim são as Mini Tartes. E se tudo o que é pequeno é mais tentador, não há coisa mais divertida do que ensinar aos miúdos como fazer petiscos deliciosos em tamanho mini. Traga-os à Academia Time Out para uma tarde recheada de petiscos deliciosos que vão querer fazer este Verão, para surpreender lá por casa.

Workshop Cozinhas do Mundo: Vietname
Sexta, 21 de Julho, 20.00; 1h30;
€35 (Inclui workshop, jantar e bebidas)
Se não consegue resistir a um bom prato de Pho, este workshop é para si. Graças aos seus pratos carregados de sabor, ingredientes frescos, cores garridas e forte aromas, a cozinha vietnamita é uma das mais adoradas no Mundo. Este mês está em destaque na Academia Time Out. Embarque nesta viagem até ao Vietname e aprenda como se fazem os tradicionais Spring Rolls e um verdadeiro e reconfortante Pho.

Masterkids: Muffins para a Praia
Domingo, 23 de Julho, 16.00; duração - 1h30; €25
[1 criança + 1 adulto] + €10 [+1 adulto ou criança extra] Inclui workshop e degustação.
Não são queques, não são cupcakes, são Muffins! Pequenos bolos, fofos e irresistíveis. Numa tarde bem recheada, traga os mini-chefs para a cozinha da Academia Time Out e aprendam como dominar a técnica para chegar a uns muffins deliciosos, com duas receitas, uma doce e uma salgada.

Pastéis de Nata - €25; 2h (inclui workshop e degustação)
Domingo, 9 de Julho, 16.00; 5a Feira, 13 de Julho, 16.00; Domingo, 16 de Julho, 16.00;
5a Feira, 20 de Julho, 16.00; Sábado, 22 de Julho, 11.00
O pastel de nata é o clássico mais amado da pastelaria portuguesa e um clássico da programação da Academia. Descubra a história deste maravilhoso pastel, aprenda como chegar à massa folhada crocante, ao creme suave, ao topo queimado. Apure os contrastes e os sabores tão portugueses deste nosso ex-libris. No fim, delicie-se com um dos seus próprios Pastéis de Nata, ainda mornos e polvilhados com canela e açúcar.

Mais informação e contactos:
Os bilhetes para os Workshops e Masterkids podem ser adquiridos na bilheteira Time Out (piso 0 do Mercado da Ribeira) ou na Ticketline.
Reservas através de reservas@academiatimeout.pt
Mais informações através de academia@timeoutmarket.com ou 213 470 673
Morada: Mercado da Ribeira, Avenida 24 de Julho, 1200-479 Lisboa


Sem comentários:

Enviar um comentário