E
recentemente a Margão a marca líder na área das ervas aromáticas convidou-me
para um almoço muito divertido onde eu e todos os presentes tivemos que meter
os nossos dotes culinários à prova e confecionar uma sopa, e desse desafio o meu
grupo saiu como vencedor o que parece que existe aqui alguns dotes para a culinária....
A Vanessa
Martins e o Chef Pedro Sommer foram os membros do júri para se apurar os
vencedores desta sopa maravilhosa com ingredientes da Margão.
De seguida o
Chef Pedro Sommer serviu-nos um prato confecionado por ele um bife de atum com
ovo e batatas fritas, no fundo foi buscar inspiração ao tradicional bife à
portuguesa mas que envés de lombo de atum tem o bife da vazia. Eu adorei esta desconstrução
e adaptação com o atum ficou delicioso.
No final a
sobremesa também foi uma criação de todos nós desta vez cada um criava a sua e
eu criei duas, como sabem sou muito goloso e os doces são sempre uma perdição.
O almoço
decorreu neste magnifico Rooftop em Santos com esta magnifica vista sobre
Lisboa, portanto foi um almoço com a combinação perfeita a mistura dos aromas da Margão com a vista
do Tejo.
Neste almoço
também foram apresentadas algumas das novidades de temperos da Margão que vos
deixo mais em baixo em pormenor para as poderem utilizar nos vossos cozinhados.
Neste almoço
também foram apresentadas as TENDÊNCIAS DE SABORES para os nosso cozinhados de 2019:
Uma primeira
tendência de sabor para experienciar em 2019: "The Need for Seed"
Pequenas na
forma. Grandes resultados! Estamos a falar de sementes com um toque crocante,
cítrico, com um toque a noz, amanteigadas, pungentes. Está na altura de começar
a polvilhar, moer, incrustar, torrar e incluí-las em todos os pratos – desde
sobremesas a pratos de carne e peixe ou entradas vegetarianas. As sementes são um
alimento poderoso, representam sabor e saúde, dando ainda diferentes texturas a
pratos doces e salgados.
Gama Margão BIO
surpreende com ingredientes ainda mais autênticos
Em Portugal,
a Margão destaca a nova gama de produtos BIO: produtos rigorosamente
selecionados que irão dar sabor aos mais diversos pratos, assegurando a autenticidade
e qualidade nutricional de cada ingrediente.
Os produtos
Margão BIO são 100% da agricultura biológica e têm a garantia de serem totalmente
naturais, sem adição de corantes nem conservantes. O intuito da marca é respeitar
e preservar o sabor e a biodiversidade dos produtos, colhendo-os na fase de
maturidade, respeitando assim o ambiente.
Sais Originais
Os sais tão utilizados hoje na cozinha para aromatizar
vários tipos de receitas, são apresentados em 2019 pela Margão com novos
sabores. Além dos conhecidos sais do mediterrâneo, os amantes da culinária vão
poder encontrar outras variedades de produto, como o Sal Vermelho do Havai, o Sal
Rosa dos Himalaias ou o Sal Preto do Chipre, que permitirão alcançar
combinações de sabores memoráveis.
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