A cadeia de Hotéis
MARRIOT apresentou um novo menu a pensar no futuro e na sustentabilidade e
nas boas praticas alimentares, em que tem como base o peixe , resultando de uma
parceria entre a organização de conservação da natureza Associação Natureza
Portugal, e com a WWF ( ANP| WWF).
Eu estive nesta apresentação que decorreu no
restaurante Panorama situado no último piso do Hotel Sheraton Lisboa que também faz parte do grupo e posso-vos
adiantar que adorei este novo menu à base de peixe, que inclui carapau, polvo e
robalo em partos concebido pelos chefs desta cadeia hoteleira.
Com implementação desta nova ementa existe a
preocupação , mais e melhor informação aos consumidores sobre a origem do peixe
e marisco que se consome, ter atenção ao pescado que se come e ao seu tamanho,
serão este algum dos detalhes que foi
implementados e que foi apresentado pelos Chefs do Restaurante Panorama do
Hotel Sheraton.
Esta cadeia de hotéis vai ter atenção e não vai usar
nos menus peixes que estejam na lista negra , como também que o Salmão ,
dourada e robalo sejam de origem certificada até Maio de 2020. Que 20 % de todo
o pescado adquirido pelos restaurantes do grupo seja de origem responsável
respeitando sempre as recomendações da ANP/WWF.
Acho que é muito importante estas cadeias de renome
internacional terem esta sensibilidade para estes temas da sustentabilidade e
das boas práticas alimentares e portanto
o grupo MARRIOTT HOTEL esta de parabéns pela implementação desta
praticas sustentáveis e saudáveis.
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